第37回NG祭(文化祭)直前の様子

• 第37回NG祭(文化祭)直前の様子

第37回NG祭(文化祭)『アップデート』を明日にひかえ、急ピッチで最後の準備を進めています。この夏は、台風の影響もあり、8月後半からは晴天の日が少なく、ようやくここに来て青空も広がり、生徒たちの準備の熱も最高潮に達してきています。
生徒たちは、この文化祭を通じて、仲間と協力しながら作業を進める上での協調性や汗をかくことの喜びを経験します。まだまだ未熟な子どもたちですが、いずれはこの文化祭で培った経験を基に社会に貢献してくれるものと思っています。

明日の文化祭は、多くの方のご来校を関係者一同心待ちにしております。ぜひ第37回NG祭『アップデート』にお越しください。なお、お車でのご来校は固くお断りしております。近隣での駐停車もご迷惑となりますので、駅からの無料バスをご利用ください。

文化祭当日のバス運行表はこちら