中学2年生の生徒および保護者の皆様へ

奈良学園中学校 中2学年団です、こんにちは。
 さて、休校措置が始まって1週間が経ちましたが、生徒たちはどのように過ごしていますでしょうか。そろそろ暇を持て余している様子も見受けられるのではないかと思いますが、落ち着いて日々を過ごしてほしいものです。さて、提出が迫っている課題がありますので、お知らせします。

数学イ(2問)、理科1、公民......3/10(火)まで(理科1、公民は郵送で提出)
数学イ(47問)......3/16(月)まで

課題の消化があまり芳しくないという報告も受けています。こういう時期だからこそ計画的に課題に取り組むよう、ご家庭でもご指導いただけますと助かります。 陽射しは柔らかく、少しずつ春が近づいてきている感じがします。体調管理にはくれぐれも気をつけてください。