中3保護者の皆さまへ(中学校の卒業認定について(ご報告))

早春の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じます。保護者の皆様には、日頃より本校の教育活動にご支援・ご協力を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。
 この度は、新型コロナウイルス感染症対策のため、突然の休業となりまして、生徒及び保護者の皆様にはご迷惑をお掛けいたしております。お子様方が休業期間を健やかに過ごし、新年度には元気に登校してくれることを願っております。
 さて、お子様方の奈良学園中学校の卒業につきまして、中学3年在籍生徒155名全員の卒業が認定されましたことをお伝えいたします。なお、臨時休業のため3月中の登校日がございませんので、卒業証書は新年度の登校時にお子様方にお渡しいたします。
 末筆ながら、皆様方のご健康をお祈り申し上げております。時節柄、なにとぞご自愛下さい。