【テニス部】第68回奈良県新人テニス大会男女団体戦優勝

• 【テニス部】第68回奈良県新人テニス大会男女団体戦優勝

10月1日県営明日香庭球場において第68回奈良県新人テニス大会が行われ、本校テニス部が2年振り2回目のアベック優勝を成し遂げました。男子は2年ぶり2回目、女子は6年連続7回目の優勝となりました。
 いつも支えてくれている男子3年生部員、応援に駆け付けてくれた女子3年生部員、保護者の皆さま...自分のことのように支えて下さっている方たちの力がとても大きいということを感じました。本当にありがとうございました。

男女アベック優勝を果たしましたが、課題もはっきりとしてきました。敵は己の中にいます。その敵に打ち勝つことが目標達成に繋がって行きます。頑張りましょう。