文化祭まであと1日となりました。

• 文化祭まであと1日となりました。

明日からの奈良学園文化祭(NG祭)、準備が整いつつあります。奈良学生のエネルギーが校舎いっぱいにあふれています。
 文化祭実行委員長の古川愛依さんからメッセージを預かりました。

明日はいよいよ本番です!楽しむ準備はできていますか?中学生は高校生と協力して文化祭準備を進め、結果とても中学生の出し物とは思えないクオリティに仕上がりましたね!高校生は1から自分たちで企画・創作して、さすがは高校生といえる個性溢れる出し物になりました!実行委員達も「どうしたら生徒達もお客さんも楽しんでもらえるか」を第一に考えて仕事をしてきた結果、例年に比べ色々とグレードアップしましたね!ぜひ、半年ほどかけて準備してきた生徒達、実行委員達の努力の結晶をご覧ください。
明日ご来場のお客様はスリッパをご持参ください。

校内では多くの看板ができあがり、展示や体験の出し物の準備や劇のリハーサルなどで、盛り上がっています。多くの方のご来場をお待ちしております。