• 【中学テニス部】第45回全国中学生テニス選手権大会結果について

第45回全国中学生テニス選手権大会に男子部が参加してきました。男子としては4年ぶり3回目の夏の全国大会出場、奈良学園テニス部としては5年連続、男女合計で7回目(男子3回、女子4回)の出場となりました。大会の方は1回戦で中国地区1位の地元広島県五日市中学校に惜しくも負けてしまいましたが、中学からラケットを握った選手が大半をしめる本校が全国舞台に立てるまでに成長してくれた事を嬉しく思っています。テニスを通じて学んだ事を今後の学校生活にいかして行って欲しいと思います。
 最後になりましたが、いつも影で支えて下さってる保護者の皆様をはじめ関係する方々の日頃からのご支援に感謝いたします。