第44回NG祭(文化祭)を行いました②

• 第44回NG祭(文化祭)を行いました②

9月9日(土)に行われた第44回NG祭(文化祭)は、普段の部活動での頑張りを多くの方に見ていただく貴重な機会でもあります。
 第1体育館で行われたDance&Vocal部のステージにはたくさんの観客が集まり、ペンライトや歓声での声援が飛び交うにぎやかな舞台となりました。
 また本館ではクラスの創作や展示のほか、歴史研究部や科学部、ESS部がポスター発表や企画展示、体験企画を開催し、来場者の皆様と交流しました。
 その他校内の各所にアートやオブジェが出現し、スタンプラリーも同時開催されるなど、生徒たち自身のアイディアで学校全体を楽しく巡ることができるよう、NG祭を盛り上げました。
 14時50分からは締めくくりとなるFinalステージを第1体育館で開催し、文化祭を最後まで楽しみました。